Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: X-MEN
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Chilly_peper
Ну не знаю, может эти фильмы и детские, но мне почему-то нравятся, не могу обьяснить почему, ну в общем вот так. Особенно нравится мне героиня Холли Бэрри— Шторм и эта... как актрису звать не знаю, такая синяя вся, в чешуе, она еще может любой облик принимать...
А вы что думаете об этих фильмах— шедевр или позор кинематографа и смотрел ли кто-нить третью часть? отзывы.
Night Wolf
Первые две части мне не очень понравились, но третья довольно прикольная. :punk:
elektra
Я тока первую смотрела... Мне не очень понравилось... Я просто не люблю такие фильмы...
ksusha
Я тоже только первую смотрела,но мне понравилось
Chilly_peper
А вот мне наоборот вторая больше понравилась, тама спецэффектов больше=))
Lady_Raven
А мне третья часть больше всего понравилась.
Sleeper
X-Men 2000. Режиссер: Брайан Сингер.
X-Men 2003.
X-Men: The Last Stand 2006.
Фамке Янссен (...Джин Грей)
Холли Берри (...Шторм)
Хью Джекмен (...Росомаха)
СУПЕРРРР!!!!!!!!!!
liberty
а у меня 3 части на компе:1 с одноголасным переводом,3 экранка,одна вторая нормальная-поэтому она мне больше всех и нравится
SeidaliN
А мне ваще нравяцо фильмы по комиксам, кроме «Человека — паука» :thumbdown: . Так что и «Люди Крестики» :crazy: тож понравились, все три части...
Цитата
как актрису звать не знаю, такая синяя вся, в чешуе, она еще может любой облик принимать...

Героиню звать «Мистик»(ударение на 2 слог :crazy: ) , а актрису Rebeca Romjin (Рэбэка Ромэйн)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services